• 王祥权

    王祥权 富士康杯优秀青年教师

  • 罗世兰

    罗世兰 高新区富士康杯优秀教师

  • 贾建玉

    贾建玉 高新区富士康杯优秀教师

  • 李凯

    李凯 参加高新区青年教师大比武体育赛课一等奖 高新区体育教师体能测试...

  • 潘莹

    潘莹 撰写论文获全国二等奖、市级二等奖;参加高新区“文轩教育杯”中...

  • 周瑜

    周瑜 1成都高新区南片区赛课 一等奖 2高新区 安全赛课一等奖

友情链接
同发展,共提高
2018-12-13 03:31:15
来源:撰稿:卢玲佳 摄影:刘开红
点击数:27
作者:撰稿:卢玲佳 摄影:刘开红

 ——成都高新新城学校到都江堰紫坪铺学校参与联合教研活动

2018年12月12日,成都高新新城学校刘开红主任等一行三位老师,来到都江堰紫坪铺学校,参与了该校“为学而教 课堂教学大比武”活动的校级决赛,受到了紫坪铺学校师生的热情接待。

图片5

活动在紫坪铺学校青年教师冯瑞敏、潘俊执教的《冰灯》《雪地里的小画家》两节课中拉开序幕。在呈现了八节精彩的课例之后,我校教师姜辉、卢玲佳、张小欢参与到课后的评课交流中并积极发言,在此过程中,大家碰撞出了思想的火花,进而激发了老师们对更多新问题的思考和探究。

图片6

最后,紫坪铺学校校长魏斌对本次活动进行了认真总结,提炼经验、形成共识,都江堰教育局相关领导为本次获奖教师颁奖。

图片7

在碰撞中成长,在交流中收获,相信两校一定会以此为契机,进一步加强合作与交流,共同发展,共同提高。