• 王祥权

    王祥权 富士康杯优秀青年教师

  • 罗世兰

    罗世兰 高新区富士康杯优秀教师

  • 贾建玉

    贾建玉 高新区富士康杯优秀教师

  • 李凯

    李凯 参加高新区青年教师大比武体育赛课一等奖 高新区体育教师体能测试...

  • 潘莹

    潘莹 撰写论文获全国二等奖、市级二等奖;参加高新区“文轩教育杯”中...

  • 周瑜

    周瑜 1成都高新区南片区赛课 一等奖 2高新区 安全赛课一等奖

友情链接
高新区小学课外阅读暨表现性评价调研组走进新城
2018-12-20 05:07:59
来源:撰稿:史雨婷
点击数:10
作者:撰稿:史雨婷

12月20日下午,成都高新区教育发展中心“基于大数据平台的小学生课外阅读课程建设暨阅读素养提升研究”课题组老师一行4人来到我校,就我校小学课外阅读暨表现性评价进行调研。

图片1

本次调研活动随机抽选三年级30名学生参与问卷调查并对这30名学生进行面对面交流,真实了解学生的阅读现状;同时专家和该年级语文教师们进行面对面访谈,了解学校和教师在课外阅读开展中好的做法和特色,老师们还根据自己在教学中所遇问题进行沟通和交流,相互探讨和解决课外阅读教学中的“疑难杂症”。

图片2图片3

我校从课外阅读的课程设置、共读书目、优质课例、评价体系、读书笔记、读书小报、阅读记录卡、特色活动简讯、照片等方面将学生和教师的阅读成果一一展现给课题组老师,得到课题组老师的高度评价:学校课外阅读具有创新性,扎实推进,稳步前行。

图片4图片5

在本次调研中老师们也收获颇多,在今后的教学中不断完善、创新和落实课外阅读,让学生会读书、读好书、多读书。

下一篇: 暂无